Имена в интернете: Какой выбрать ник?

Какой выбрать ник?


  Люди, подбирающие себе ник для жизни в сети, пользуются иногда довольно странной логикой, иногда не пользуются логикой вообще, а иногда и ник-то не подбирают. Так, ляпают первое попавшееся слово, или не слово даже, просто набор букв или символов.Хотя, бывает, встречаются никнеймы вполне интересные, забавные и в чем-то даже нестандартные, бывают обычные, но с красивой легендой. Примеры таких ников, а так же их происхождение, я и собираюсь время от времени выкладывать.

Анка-ибо Аня ,партизанка, привязалось, и в конце коцов я же должна отличаться от Анки Пулеметчицы

уффф..а я даж не помню,почаму я Термитка...че-то в школе было.......эээ...склероз-великая штука...вредная я,мож поэтому...фиг знает..или потому,что карандаши грызть люблю..ну лан..
хотя Термитка-то я тока на форумах и чатах,а друзья зовут меня Тиз..(tease с английского переводится как задира,насмешник(-ца))...вот..сами догадайтесь почему..

Дали новое прозвище - КАКАШЕЧКА. Называют ласково и с любовью... Несмотря на все бурные протесты с моей стороны - продолжают называть, хоть и не часто.
Думаю, может ник поменять...

Почти у всех какая-то легенда с ником связанная.Забавно.А вот у меня нет никакой телеги на эту тему..Просто регистрировалась в полной невменяйке, нажала первую попавшуюся кнопку, а у меня клаве некоторые кнопки западают(спасибо младшей сестре и соку!! ) поэтому k целых три.И совершенно случайно оказалось, что пальцем я попала на "К". Получилось очень символично: К - первая буква моей фамилии, моего имени и моего второго имени


I must...я должна...я много чего должна сделать...это как бы...ну моё личное,кароч...если сейчас всё начну расписывать,то вы сочтёте меня за сумасшедшую...если вы уже не...

Моська: я думала-думала, какой бы ник взять. взгляд начал блуждать по комнате и наткнулся на кошку вот и вся история моего ника.

Gevernus - потому что абсолютно ничего не значит, а латинское окончание придает загадочности... еще такой ник абсолютно уникален, других Гевернусов в мире нет.

Почему ведьма, потому как ангелом уже не стать и вообще ощущение такое. Мечта невоплощенная: открыть окно, взлететь, но не вниз, а вверх. Макаревичем навеяло наверное...

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...