Имена в интернете: Оригинальные ники.

Оригинальные ники.


                                Имена чудовищ.

Многим людям нравятся черные одежды, они любят примерять злые маски, они хотят казаться худшими чем есть на самом деле. Что это, обыкновенный эпатаж, комплекс "Черного Властелина" или еще какая-нибудь психологическая аберрация? Возможно. Такие люди существуют и они желают создавать свои мрачные виртуальные личности. Значит надо помочь им в этом нелегком деле. Имена чудовищ - специально для граждан стремящихся стать ужаснее.

  Адау - великан и людоед, наводящий ужас на людей. Многоголов, но одноглаз. Появляется в сопровождении молнии, грома и урагана. Упоминается в абхазской мифологии.

  Аджина - злой дух у киргизов, узбеков, таджиков. Выглядит как женщина, внезапно становящаяся великаншей. Пугает путников, произнося непристойности.

  Айшма - в иранской мифологи один из дэвов, составляющих верховную триаду сил зла. Воплощение грабежа и разнузданности.

  Акван - имеет слоновью голову, длинные волосы, пасть полную белых зубов и черные губы. Смотреть на его тело невозможно. В иранской мифологии один из наиболее могущественных дэвов.

  Албасты - персонаж мифов тюркских народов. Является в облике уродливой женщины с такими длинными грудями, что может закидывать их за спину. Имеет один глаз и нос из красной меди, на спине у нее нет плоти и видны внутренности.  Может превращаться в животных и неодушевленные предметы. Так же может вступать в сексуальную связь с человеком. В тувинских мифах Албасты, сожительствуя с охотниками, посылает им удачу, поит их своим молоком, и кормит собственным мясом, срезанным с ребер.

  Араска - у иранцев является злым демоном зависти и стяжательства.

  Арсури - в чувашской мифологии злой дух, хозяин леса. У Арсури длинные волосы, черное лицо, три ноги, три руки и четыре глаза. Развлекается тем, что сбивает людей с дороги, пугает жутким хохотом, щекочет и вырывает зубы.

  Атцыс - безымянный - в мифологии западно-сибирских татар злой демон, возникающий перед путниками в образе копны, дерева, огненного кома и душащий их.

  Ахтиа - в иранской мифологии злой волшебник, задающий 99 запутанных и каверзных вопросов.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...