Имена в интернете: Как люди придумывают ники.

Как люди придумывают ники.

Я уже писал о том как придумываю ники здесь. И еще напишу. Так же мне всегда был интересен сам процесс создания второго ( третьего и т.д.) имени и сопутствующие этому процессу творческие терзания. Муза не всегда нас посещает вовремя, а иногда и вовсе не приходит. Как же люди создают себе никнеймы? Вот некоторые описания и размышления на эту тему.


Здесь все просто и понятно.
Mio - Ох...Сказка просто хорошая была. Плюс девушкам нравится. Хотя некоторым приходится пояснять, что Мио - не женское, а мужское имя. Просто есть ещё Миа. Тьфу-тьфу-тьфу будет дочка - будет зваться Миа.

Подведена философская база к нику.
1mbrogli0 - запутанный, сложный.. нолик и единичка повествуют об информационном начале всего сущего, а так же о том, что все начинающееся 1 заканчивается в итоге 0.

Самокритичный никнейм.
Tream  - потамучто я англиский не знаю.))) на самом деле я трям.
И русский тоже.
   
Биографично и жизненно. Многие ники так придумываются. Однако желательно иметь в наличии оригинальную фамилию.

В седьмом классе меня друг из восьмого, узнав мою фамилию, стал называть нонэймом(созвучно с фамилией было). Чуть позже попав в инет, я решил, что это будет моим ником, но тут же понял, что везде и всегда данный никнэйм будет занят. Вооружившись magic goddy(или как он там назывался, я не помню уже), начал подбирать что-нибудь похожее, но менее распространенное. И остановился на unnamed - неназванный. Ну а три семерки - число счастья и добавление уникальности. Правда, в последнее время заметил, что у меня имеется клон в инете, с год назад появился, но лучше один, чем тысячи.

Патриотичный никнейм. Орфография сохраняется.
kazbek - КазбеК Патаму что Там где то на краю РОссии есть не большая гора Казбек высота которой 5033 или около того! Просто чтоб не забывали горы нашей великой родины!России Матушки! Вот такой я патриот!!!

Очень личное. Возможно даже интимное.
shmop - Shmop - просто какое то время жена называла меня Шмоп, Шмопик, Шмопочка... Я так везде называюсь. Кличка взяла после одной личной истории произошедшей во время медового месяца...

Единство и борьба противоположностей.
"Сколько же глупых, пошлых, нелепых ников в нашей игре! надо, чтобы ник нес высокоинтеллектуальное значение, глубокий скрытый смысл,    высоконравственную мораль и учил доброму !"
написано: 2007-05-26 12:48:47 by Ужратый_Гусениц

Без комментариев.
Хоботулька - Давай знакомица.
Romeo - Не хочу знакомиться с девушкой с ником хоботулька
Хоботулька -Почему а?
Romeo - Потому что представляю причины в голове, по которой она могла выбрать такой ник, а там одна - страшнее другой.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...