Имена в интернете: Значение ника.

Значение ника.

                             Зловещие никнеймы.

Что может сказать о человеке его никнейм и способен ли он что-то вообще сказать. В сети встречаются статьи, которые безаппеляционно заявляют - да, по нику можно охарактеризовать любого отдельно взятого товарища. Хорошо, давайте попробуем это сделать.

Взглянем поближе на никнеймы шокирующие, эпатажные, злобные, темные.  Что мы подумаем о гражданине назвавшем себя, скажем, kinderkiller, или отморозок, или гробовщик? А если он под именем gestapo пишет на форуме посвященном Великой Отечественной Войне? Под именем Убийца младенцев пытается общаться на сайте будущих мам? Или, называя себя доктором либеральных наук, комментирует патриотические статьи? Ничего хорошего мы о нем не подумаем. Тут возникает несколько вариантов:

  1. Этот индивидуум, мягко говоря, не умен. Невежественный подросток, школьник, страдающий сразу несколькими комплексами неполноценности и пытающийся за счет эпатажа окружающих, хоть как-то самоутвердиться, выразить свою независимость и индивидуальность.

  2. Стоит задуматься о его психическом здоровье. У человека любящего вызывать возмущение других людей, пугать их, явно что-то не в порядке с головой.

  3. Тролль обыкновенный толстый. У тролля стройного и изящного никнейм скорей всего будет самый обыденный.

  4. Возможно, используя злобный ник, человек подсознательно отвергает общение. Да он пришел на форум, в чат поговорить с другими людьми, но на самом деле ему этого не надо. И еще одно наблюдение - такие никнеймы существуют недолго и служат, скорей всего, масками " под настроение".

  5. Самая мягкая характеристика. Человек под "темным именем" на самом деле раним, легко уязвим и стеснителен. За своим ником он прячется, как за стенами мрачного, зловещего замка. Авось туда и не полезет никто.

Ну вот, пожалуй и все, что можно сказать об этой группе никнеймов. Если есть желающие что-то поправить или дополнить, пишите в комментарии.

0 коммент.:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...