Имена в интернете: Какой придумать ник.

Какой придумать ник.

Как обычно публикую рассуждения граждан интернета  о способах и мотивах никостроения.

Rufferti - А меня так вообще друзья прозвали французом, мол ник у меня Рафферти, так сразу француз, к чему это они, ведь Рафферти с лат. буквально означает печальное состояние души, связанное с внезапной беспричинной печалью. Во как, а они француз. Как никак обидно.

Вот такое непонимание со стороны грубых и нетактичных друзей. А ведь человек душу свою в никнейм вложил.

Kerf  - Буду краток. Как-то еще в молодые годы прочитал нетленный труд Горького - На дне, запомнился мне там один отрывок: Пепел спроси у Луки, Лука есть ли Бог. Лука ответил ему... кстати, кто помнит, что ответил ему Лука? В итоге затронуло меня это все и к Луке я остался не равнодушен, а тут еще один нетленный образовался - Лука Мудищев зовут. Не смог я устоять перед ником Лука. В последствии оказалось что Луков как грязи и далеко не уходя, я просто написал Лука по латински, получился Kerf. По аглицки Kerf - это зарубка, надруб, сучек, заноза и т.д. Ну думаю точно, свершилось то что мне все детство пророчили мои родители, я сам себя назвал занозой. Ну и как показала практика не худший вариант позиционировать себя занозой, СОРРИ В ЧЬЕЙ ТО ЖО..ПЕ.

А это готовое руководство на тему как придумать ник.

Ну это длиная история. Сперва появилось, как просто НАХ. Пошло после урока физики в 10 классе, когда в очередной раз объяснялась техника безопасности в лаборантской на что я заметил "Ну НАХ это всё нужно всё равно все будут вести себя как захотят". Потом ещё и потребовали поставить подпись в журнал, что я это всё слушал, на что опять логично сказал "Ну На[censored]я" и росписался там "НАХ". После этого эта подпись стала постоянной. Но ещё в одиннадцатом классе притерпела изменения, я человек очень задумчивый и любящий подумать над тем что говорить, но часто говорю что думаю... сразу :P И очень часто начинаю хмурить лоб, ну и деффчонки из класса постоянно говорили "не хмурься, а то морщины появятся" Так и получился я НАХмуренным, а для краткости НАХ...В 21 думаю сменить фамилию на НАХ и назвать сына ПОХ.

Вопрос не стоит - как придумать и какой ник придумать - человек извлекает свое сетевое имя из определенных жизненных ситуаций.

ШыШкОеД - а я просто люблю шишки...

Ну любит человек шишки и любовь свою бестрепетно проносит по чатам и форумам. Тут, главное, не переборщить, а то видел я одного Coprofaga...

schors - На первом курсе института я застудил шею, воспалился лимфатический узел и мне делали операцию. Такие раны не зашивают и я некоторое время ходил в институт с перевязанной головой (на шее не держалась повязка, поэтому вязали через голову), на повязке всегда была кровь. Ну меня сокурсники и дразнили: "Голова повязана, кровь на рукаве!" А моё упрямство, настойчивость и достаточная радикальность подходов и тогда проявлялись. Поэтому немного поплыло уже по людям. И в довершении всего я влился в толкиенистское движение тогда же. Какие только эльфийские имена я ни придумывал (да-да, и что-то вроде Мицгола), прижилось только имя красного командира.

W21@r0 - Читать на русском -- В-двадцать один-а-р-ноль. На ник повлияли прочитанные мною в тот период книги, пройденные игры и просмотренные фильмы (так получилось, что они по большей части были либо катастрофы, либо антиутопии): W - War -война; 21 - подразумевается война 21-го века; @ - ну ничего круглее из печатных символов, кроме "собаки" нету, т.е. символ Земли, кому нравится, можно читать e@rth, т.е. арена действий войны - весь шар; r - result - результат. к чему всё это приведёт; 0 - ноль - т.е. человечество сотрётся с лица земли. Вот такой вот ник.

Либо никнейм создается под легенду, то бишь историю, либо наоборот. Но хорошо, если  история создания никнейма вообще имеет место. Наверное каждый человек когда-нибудь спрашивал у своих родителей - А почему меня так назвали? Важно не только придумать оригинальный или красивый ник, но и объяснить хотя бы себе самому зачем и почему он нужен.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...