Имена в интернете: Ники для девушек

Ники для девушек



Эта диаграмма, конечно же, шутка. Но на самом деле смешного в ней мало. В основной массе ники  девушек удручают своим однообразием и отсутствием фантазии. Впрочем это относится и к мужской части населения интернета. Хотя сейчас я хотел бы поговорить о прекрасных дамах, которые с упорством достойным лучшего применения продолжают обзывать себя всяческими непотребными прозвищами, будь то никнеймы для аськи, имена в социальных сетях  и особенно в контакте.

Ну вот, скажем, подчеркивая неординарные особенности своего характера, девушка использует ник стерва, стервочка, стервоза, стерлядь ( это рыба такая, не подумайте ниичего плохого) или еще что-нибудь в этом же духе. Конечно, если женщина хочет быть стервой или сучкой - пусть будет, это ее неотъемлемое право. Но изящнее надо подходить к этому вопросу. Нужен никнейм для девушки отличающейся повышенной ядовитостью? Нет проблем, берем справочник ядовитых растений. Datura - нарушение зрения, потеря сознания, паралич дыхательных путей, кома, смерть. Очень милый ник. Глориоза, Кассия, Алоказия, Афеляндра, Цикута - тут последствия не такие летальные, а звучат имена достаточно красиво и ядовитость имеет место.

Творчески обрабатывая доступный в интернете материал, ники девушек, склонных к разрушительному воздействию на здоровье и психику окружающих граждан, можно создавать, используя список заразных, хронических, смертельных и неизлечимых болезней. Вот здесь об этом несколько подробней написано.

Если ураганы называют женскими именами, то почему бы не поступить наоборот? Некоторым девушкам вполне подошли бы в качестве никнеймов названия каких-либо стихийных бедствий, например, Сель - свежо, оригинально, не затаскано!

В сети, действительно есть все или почти все. И не нужно мучиться, придумывая ник, нужно просто нестандартно подойти к решению проблемы.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...