Имена в интернете: Генераторы никнеймов.

Генераторы никнеймов.



Не все генераторы ников одинаково полезны в деле создания красивых и оригинальных псевдонимов, но все они предназначены для выполнения единственной функции - образования искусственных имен.

Не секрет, что в настоящее время наблюдается процесс сужения списка употребляемых личных имен. Если раньше в русском именнике их были тысячи, то сейчас уже сотни. Возникает естественная потребность в именах искусственных, которая может быть удовлетворена следующими способами:

 1. употребление иноязычных имен;

 2. создание новых имен человеком;

 3.машинная генерация.

Эти же три способа вполне применимы в никостроенни и сейчас мы поговорим о последнем из них, а именно о програмном создании никнеймов. Все приведенные здесь генераторы ников примерно равноценны и отличаются друг от друга лишь задачами, которые перед ними могут быть поставлены. Итак:

1.  Генератор ников, брендов, слоганов и доменных имен. 
Весьма забавная программа. Используя ее я получил, например,  замечательный и самокритичный никнейм для девушки - Негения, имя для киномана - Видиото, название неудачного дня - криводень. Скрипт работает в трех режимах - "супер-префикс", "комбинатор" и "замена согласных".  Возможно применение как русского, так и английского языка.

2. Генератор ников онлайн.  Создает короткие и длинные никнеймы. В данном случае длинный ник это пара - имя + фамилия. Язык английский.

3. Генератор имен в стиле фэнтези.  Изначально предназначен для миров Профессора, но кто мешает использовать его и в других целях? Выдает имена на английском, для четырех рас - Dwarf - Гном, Orc - Орк, Human - Человек, Elf - Эльф. Никнеймы выводятся списком, что довольно удобно.

4. Подбор литературного псевдонима.  Необходимо указать имя, фамилию, рост, цвет волос и жанр вашего предполагаемого творчества. В ответ на эти интимные сведения программа выдаст ваш псевдоним. Мне было присвоено звучное имя - Ромуальд Крышкин.

5. Генератор названий. Создает названия фирм и организаций, но вполне применим и как генератор ников. Можно изменять используемый набор символов, начальный и конечный текст, количество букв, регулировать чередование гласных и согласных.

6. Генераторы. Генераторы текста, названий блюд, японских стихов, романтических историй и много чего еще. Генератор ников на русском и английском языках так же имеет место. Присутствуют ссылки на скачивание.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...