Имена в интернете: Интересные ники.

Интересные ники.

Отказ от своего имени чаще всего наблюдается при шизофрении, а иногда и при глубоком слабоумии.
Евгений Лукин.
                                     
Уникальные и в тоже время достаточно интересные ники валяются буквально под ногами. Нужно только не лениться подобрать их. Немного фантазии и... легким движением руки брюки слова превращаются в элегантные или, при желании, экстравагантные интересные ники.

Используя методы словотворчества в особо извращенных формах можно добиться потрясающих результатов в нелегком деле никостроения. А в некоторых случаях даже не надо особо издеваться над несчастными словами.

Далеко ходить не будем, лезем в домашнюю аптечку. Легкое шевеление извилинами... и перед нами два братца-анальгетика - Сед Алгин и Пент Алгин. Кстати, вот еще небольшая статья о подобном способе создания никнеймов.

Интересные ники скрываются порой в самых неожиданных местах. Зайдем на кухню и заглянем в холодильник. Имеется, например, сыр. А вы знаете сколько у сыров красивых и разных названий? Если не знаете - вам сюда. Горгондзола или Моцарелла - такие никнеймы прекрасно подойдут девушкам. Для юношей в этом списке так же найдутся подходящие имена.

Продолжаем исследовать окружающее пространство, не выходя из собственной квартиры. Комнатные растения наверняка есть у многих. А это есть не что иное, как еще один источник красивых и интересных ников. Особенно для наших прекрасных дам, хотя и мужчины найдут в этом списке немало для себя интересного. Вот замечательный кактус Coryphantha elephantidens.

                                                       
Убираем окончание "а" и получаем Корифант - слово с неожиданными ассоциациями, подтекстом и тройным смыслом. В конечном итоге имеем - Корифант Слоновый бивень - такой никнейм наверняка будет пользоваться успехом в секс-чатах и на сайтах знакомств.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...