Имена в интернете: Женские ники.

Женские ники.

                                                          

Женские ники порой ввергают в ступор, отправляют в нокаут и заставляют сомневаться в здравом смысле их обладательниц. Какими эстетическими соображениями руководствовалась наверняка милая и симпатичная девушка обозвавшая себя Плоской Крысой? Какой извращенной логикой и моральным мазохизмом навеян никнейм Кривоногая Страшилка? И это еще не самое худшее. Вот некоторые особенно выдающиеся женские ники,собранные из разных источников, но все реально существующие или, по крайней мере, существовавшие.

Агрессивная Зайка
Аморальный Кодекс
АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ (зря поместила в качестве аватарки свою фотографию - хуже уже не будет)
БабочГа_в_носочГах (а почему не в валенках?)
Фрау Барракуда (барракуда это такая хищная и злобная морская щука)
Бываю Хорошей ( и как часто?)
Глумливый треск
Дальше Тетки Еще Хуже(это точно!)
Здесь Ненадолго (оптимистка, видимо, к тому же неисправимая)
Макарона С Сосиской (ну, макарона понятно, а что ассоциируется с сосикой?)
Медленнодействующий Яд (да, в никнейме человек может поделиться с окружающими частичкой своей темной сущности)
Мечта Идиота ( уж с идиотами у нас не заржавеет!)
Мотосучка ( байкерша? стерва на мотоцикле? моторизированная сволочь?)
Какуня (что, до сих пор?)
колготки_куклачева (ну при чем тут Куклачев? а с другой стороны - причем тут колготки?)
Лошадь Ильича
Ну Не Прынцесса Я (зато честная и откровенная!)
Сахар Со Стеклом (Видимо привлекательна, но лучше внутрь не употреблять)
секси_маза_фака
Ссука гламур
Черная Вдова (паук каракурт, его яд в 15 раз сильнее, чем яд гремучей змеи, кроме того так называют женщин, похоронивших двух или более мужей)
Ящик Пандоры (символ всех бедствий,посланных людям богами).
Sms-ka (видимо стоит недорого и посылают часто).

А ведь можно было придумать нечто позамысловатей. Но откуда берутся подобные женские ники? Возможно наши прекрасные дамы осознали наконец свое несовершенство и решились назвать вещи своими именами? А вы попробуйте им это в глаза сказать. Возмущению и негодованию не будет предела. А также гнилым помидорам и тухлым яйцам. Тогда в чем причина? Самоирония доходящая до самоуничижения? Или это боязнь критики и желание заранее от нее защититься. Дескать - "Я же говорила, что я Сволочь Еще Та(вполне реальный никнейм!), а вы не верили!".

Желание показать окружающим нестандартность своего мышления это правильное желание. Не надо только перехлестывать. По нику "HELLRAISER" и статусу "FUCK VIRGIN!" не просто определить, что его счастливой обладательницей является женщина. А вот, например, понравившиеся мне женские ники - тварь дражайшая и ДваПисятьЧетырОчка. В первом случае неплохая игра слов, а во втором имеем обыкновенную Дюймовочку, только в системе СИ.

Нонконформизм, бунтарство, нежелание быть похожим на других - эти качества свойственные в основном молодежи так же могут быть причиной появления таких сетевых имен. Раздражение от незаслуженных самокомплиментов имеет место - "Лучше буду Лошадью Ильича или Мечтой Идиота, но не Гламурной Крошкой и Сладкой Киской". А вообще, девушки себя стоит любить, холить и лелеять. Хотя мужчины вас полюбят даже с такими никнеймами.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...