Имена в интернете: Женские счастливые имена.

Женские счастливые имена.




Попытка связать воедино имя и удачу уже делалась. А тут еще заметка случилась на сайте 7d.org.ua. Российские социологи, оказывается, определили, как женские имена соотносятся с успешностью своих обладательниц. Как выяснилось, жизненный успех и удача некоторым образом зависят от того, какое имя родители дали своей дочери. Такие имена, как Светлана,Анна, Екатерина, Мария и Юлия способствуют любви Фортуны, но менее чем имя Ольга. На втором месте стоят Натальи, а самое счастливое женское имя оказалось у Елены. Карьера, якобы, им обеспечена. А финансового успеха и достатка быстрее и легче добиваются те, кто от рождения получили "мужские" имена – Евгении, Александры и Валентины.


Российские социологи это, конечно, не "британские ученые", но некоторое сомнение возникает. Оптимальным способом рассеять его было бы обращение к "гласу народному". Что мы сейчас и попробуем сделать. Народ у нас, как известно, сер, но мудр, так что решение у кого же самые счастливые женские имена за ним, но перед этим некоторая статистика, выуженная из сети. Доверять ей или нет - судите сами.

Самыми счастливыми мужскими именами считаются:
Александр,Анатолий , Игорь, Дмитрий , Сергей, Михаил, Олег , Алексей, Николай, Виктор , Максим, Марк, Савва, Андриан, Герман

Самые счастливые женские имена:
Анна, Алла, Диана, Дарья Зина, Ливия, Галина, Людмила, Лидия, Лия, Юлия, Жанна, Лилия, Екатерина, Лейла, Владислава, Генриетта, Линда, Ольга.

Теперь, как и обещано - слово народу.

- Все мои знакомые Кати очень уверенные в себе девушки, знают, чего хотят и добиваются этого соответственно, лучатся счастьем и благополучием.Не видела ни одной Екатерины-размазни, кроме "Грозы", пожалуй...

- женское однозначно Марина, все кого встречала АБСОЛЮТНО счастливы во всех ипостасях, мужского такого однозначно счастливого назвать не могу.

- Я часто встречаю по жизни людей с одинаковыми именами и у них судьбы тоже очень похожи.
К примеру, Татьяны -все удачливы, и в личном и в материальном плане, у всех любящие заботливые мужья, хорошие семьи.
А вот Наташи -наоборот -не очень удачливы по-женски. Не хочу, кстати, никого обидеть...это мой личный жизненный опыт. Может у вас и наоборот.

- Перебрала всех знакомых и поняла, что Татьяны мне разные встречались и удачливые и несчастные и просто супер женщины и стерва, каких свет не видел...И Натальи тоже разные попадались... включая меня. Не знаю, лично у меня не сложилось из личного опыта отношение к имени человека, как одной из характеристик внутреннего мира или удачливости по жизни..

- Всем моим знакомым Аннам (сестра в том числе) не везет в личной жизни....Лены, которые меня окружают, реально некрасивые, при том, многие здорово подурнели после родов.Наташи глуповаты...Туда же и Кать можно отнести.

- Начну с себя. Меня зовут Наталья, думаю что имя не очень счастливое, везет по жизни мало.

- А Елены (это мои личные наблюдения), действительно очень "пробивные", иногда даже наглые. Плюс, все мои знакомые Елены обладали большущей долей эгоизма и практичности.

Последнее и наиболее рациональное суждение:
- Тебе дается имя и твоя задача сделать его или счастливым или несчастным - не надо сваливать на комбинацию из букв.
Казалось бы логично и справедливо, но хочется все-таки верить в чудеса. Да, девушки?


0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...