Имена в интернете: Ники для девочек.

Ники для девочек.




Конечно же практически всем юным леди хочется выглядеть постарше. В ход идет все. Косметика, бижутерия, одежда - это в реальной жизни. А что применить в интернете, где тоже возникает желание представить себя искушенной и многоопытной дамой? Правильно - никнеймы и аватары.
Но если двенадцатилетняя девочка воспользуется псевдонимом, скажем, AngelHell это будет выглядеть по меньшей мере смешно, претенциозно и вульгарно. Истинный возраст обладательницы черезчур "взрослого" ника часто очень легко определить. Бывают, конечно, исключения.

Итак. Желательно, чтобы ники для девочек все-таки соответствовали возрасту своих хозяек. И ничего в этом страшного нет. Станете вы еще взрослыми. И по мере увеличения количества прожитых лет никнеймы ваши будут становиться все моложе. Можете понаблюдать за этим процессом на тех же сайтах знакомств.

А сейчас вам нужны именно ники для девочек. Давайте посмотрим где их взять и как их придумать.

В первую очередь советую обратить внимание на литературу. Вот у Ника Перумова есть, например очень симпатичная девочка-дракоша Аэссонэ. Вполне привлекательный, достаточно абстрактный и самое главное не слишком примелькавшийся ник для девочки.

И вообще я бы рекомендовал в плане никостроения использовать именно фантастику, в частности, фентези. Одна из замечательных особенностей многих фентези-имен - их неопределенность и непривязанность к современным реалиям.

Теперь же попробуем создать себе сетевой псевдоним самостоятельно. Ники для девочек довольно просто получить преобразуя обычные женские имена. Начнем:

Елена - Хелена - Шелена - Селена - Хелла - Хель - Эйхелла

Настасья - Стэсси - Несси - Эсти - Тайса - Айса - Аста - Стассия

Татьяна - Тьяна - Татти - Атья - Айна - Татия - Тия - Ньятта

То есть мы идем по цепочке звуковых подобий и подключаем по мере возможности ассоциативное мышление. Со словами и с именами в особенности можно весело и полезно поиграть, учитывая к тому же некоторые черты собственного характера. Так, если вы отличаетесь неуживчивым и стервозным нравом, и зовут вас Анной, превратитесь в Цианну - тоже вполне себе ядовитый ник для девочки. В общем, пробуйте, экспериментируйте и не бойтесь трудностей. Все у вас получится!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...