Имена в интернете: Ники для парней.

Ники для парней.



А чем, собственно, ники для парней отличаются от ников для девушек? Только сознательным подчеркиванием своего мужского начала. Начала, заметьте, а не первичных половых признаков. К стати мужественность свою можно особо и не демонстрировать, а обратиться к теме ников нейтрально-абстрактных с применением методов словотворчества в особо извращенной форме. Вот так, например - Кодер Ковский - неплохой никнейм для программиста-коммерсанта, собравшегося уклоняться от налогов. Злостно и на большой срок.

Так же ники для парней, юношей и прочих мужчин имеет смысл образовывать из разнообразных названий - звезд, растений и прочих, а так же из имен героев литературных произведений, имен царей, богов и героев. Хотя богов не надо, ну прикиньте сами, какой из вас бог? А вот героев в дело приспособить вполне можно. Имена-то какие! Идоменей, Ксант, Полидевк, Полифем, Полиартрит, Полистирол... Гм, последние два, кажется, не из этой серии.

Да, словари используйте обязательно! Особенно такой... чисто мужской тематики. Словарь терминов антикризисного управления очень неплох. Хотите быть Аннуитетом? Звучит-то как - а ну их и тех тоже! А Почти Денежным Резервом? Какой глубокий смысл для мужчины, особенно женатого, заложен в этом никнейме! Горную энциклопедию можно запросто приспособить под это дело, там много слов непонятных, но многозначительных. Аллювий, Парагнейс, Паризит - такие ники украсят любого парня!

В общем граждане не тушуйтесь, смелее используйте разнообразные подручные средства и будет у вас вожделенный никнейм!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...