Имена в интернете: О никнеймах для Контакта.

О никнеймах для Контакта.



Правильнее было бы написать "никнеймы для Вконтакте", но выглядит и звучит это словосочетание убого и поэтому пусть уж остается так, как есть.

Запрос "никнеймы для контакта" пользуется популярностью у более чем двадцати тысяч пользователей интернета ежемесячно. Это значит, что каждый день около семисот страждущих граждан вбивает этот запрос в свой многострадальный поисковик. Юноши и девушки желают оригинальных, красивых и уникальных псевдонимов. Давайте посмотрим, что им предлагают.

Вот один из вариантов:
[.♥КотЭ♥.],|LOVE|, ★ПрИнЦеСкА★, ★The BESTоло4★, {/\учи|{ S-‘๑’-/\нц@}, (¯`’•.¸[Happy]¸.•’´¯), |…♥…|,|Vanil`naya|TM

А это уже с другого сайта для девушек:
˙⋆♥ ҜайФøVая ♥⋆˙˙·, °*”♥”*°ЛюБлЮ ТоЛьКо ТеБя°*”♥”*°, ˜”*°•.СияНее ниБеС.•°*”˜,۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩ Sex Energy ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩

Еще порция с третьего:
 **Pafos'ный Teddy**, De_Bill, PionerAN, Tp@KTopu$T®, ТушкАНчик Э|,Јеk@, СаХаРоК, ЛуЧеЗаРнАя, ПрЕкРаСнАя

Ну и как оно вам? Оригинально, свежо, креативно? Хотите быть тушканчиком? Или Сиянием ниБеС? Не хотите? Тогда  поразмыслим где брать и как придумать нормальный, а не банальный и затертый частым употреблением ник. Но сначала поговорим о том какие сетевые имена не стоит использовать. Хоть в контакте, хоть в любом другом месте.

Сразу же хочу сказать, что никнеймы для контакта ничем не отличаются от ников в других социальных сетях. Почему "почти"? Потому что одно отличие все-таки есть - в контакте гораздо больше глупых, нелепых, неуклюжих и перегруженных символами псевдонимов. Частично это объясняется огромным количеством пользователей этой социальной сети, частично крайней молодостью и неопытностью ее обитателей.

Использование многочисленных символов в никнеймах приводит к печальному выводу о напрочь отсутствующем вкусе. Чувства меры тоже явно не хватает. Симметрично расположенных "украшений" иногда настолько много, что они совершенно закрывают собой и без того неудобочитаемый ник.

Caps Lock. Сколько о нем уже говорили... Ребята, поймите - хаотическое чередование строчных и прописных букв в никнейме поведает окружающему миру лишь о вашей чрезвычайной молодости или совершенной глупости. Соответственно к вам и будут относиться.

Это о внешнем оформлении. Теперь о внутреннем содержании никнеймов для контакта. Начнем с девушек. Тут либо малышки и милашки (·•●♥๑ஐ♥пусечка·•●๑ஐ•°*”˜♡МаЛеНьКиЙ♡ЗаЙчЕг♡˜”*°) , либо сучки и стервочки (♥___просто сучка___♥ ,Светка Стервозная), либо те же сучки, но "гламурные". "Исчадие гламура" это уже что-то вроде диагноза. SuperSexyGirl и GlamourLady публикуют миллионы фотографий ( часто чужих) с просьбами их "заценить" и вожделеют комментариев к ним ( естественно хвалебных). Но у девушек попадаются и достаточно интересные никнеймы, такие как DAM, например. Очень оптимистично и наверняка способствует общению с юношами.

Ну хватит с критикой. Давайте займемся созданием ника. Из любого слова можно сделать множество других слов. Части речи мутируют, изменяются до неузнаваемости и превращаются в друг друга. Берем любое слово, прямо с потолка. Вот глагол "гнал". Что мы можем с него поиметь? Пожалуйста - женские имена Догонна, Гналла, Гонелла, Ньялла, Ноя. Последнее имя, кстати, довольно многозначно. То ли это женская форма имени Ной, то ли вопрос - но я?, то ли утверждение - но я! Еще одно женское имя Дая. В сочетании с какой-либо "фамилией" оно может выглядеть довольно забавно. Дая Брут, например, как ответ на популярный вопрос -"И ты, Брут?".

Мужские имена, которые так же можно использовать как никнеймы для контакта, получаются из глагола "гнал" легко и непринужденно. Вы заметили, что удвоение гласных или согласных букв часто совершенно меняет первоначальное слово? Гналл - чем не имя? Вообще преобразовывать можно все что угодно. Вспомним строчку из известной в свое время песенки - "Я буду долго гнать велосипед? Трансформируем ее - Ябуду Доулга и Гнат Вэлл О'Сипед. Вот вам с ходу два оригинальных ника. И помните главное - лучше не слишком красивый но свой никнейм, чем многократно скопипащенный друг у друга.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...