Имена в интернете: Пафосные ники.

Пафосные ники.



Люди всегда тяготели к патетическим девизам: будь то современные интернет-статусы, или слоганы на родовых гербах и рыцарских щитах. Что было пафосным в древности в общем-то понятно - девизы "Его стрелы в моем сердце" или "Чтобы найти солнце, покидаю отечество" вполне себе пафосны и даже выспренни. Но что собой представляют так называемые "пафосные ники"? Давайте разберемся.


Сначала, как обычно, определения:

Пафос
(от греч. páthos - страдание, чувство, страсть), воодушевление, восторженность, подъём.

А теперь посмотрим какие пафосные ники употребляют наши интернет-сограждане в своей повседневной виртуальной жизни

1~СуКа_еЩё_Та~
2.[..Вдыхай меня глубже..]
3.=+АсЬкОМанКа+=
4.На ШпИлЬкАх….)
5.ЗараzZzа
6.Твоя ЧИК$A
7.[?Бесчувственная?сука?]
8.ice ice baby
9.?БрЮнЕтОчКа в зеФире)?
10.^пАфАсНаЯ сОсКа^

Вы где-нибудь воодушевление чувствуете? А восторженность, подъем, страдание? Вот и я не чувствую. А это пафосные ники. По крайней мере их считают пафосными. И ники девушек типа "Гламурная стерва", "Леди в красном" или "Циничная детка" тоже считаются пафосными.

Еще подборка:
Ах_какая_женщина, Alice_in_WonderlLanD, Богиня_Форис, Я_вся_такая, beauty_Nikole, любимая сибирячка, катя_вишенка, Нимфа_Леса, Поток_Любви, Радуга_над_Лондоном, Золотое_Солнышко, Розоволосое_чудо, Сладушка_с_Севера, Queen_de_la_reanimaR, seniorita_KAMIKADZE, Skazka_Guapa, Фавна,Глянцевая мечта, Бродячая Фея, Обалденно солнечная Фея, Эльф_в_капюшоне, Лил-Дождь, StarTime , La anarquia, AngelHell,ЦЭ ВаМпИр СтЮ, Ведьма Драконовна, Виртуальная_Я, Глухой, Anonimushka, Девушка в Драконе, Идущая по солнцу, Ктобытонебыл, О_себе_-_Молчу, Моя пустота, И_я_была_девушкой, цена_цинизма, CHELO_VEK, Эльф_Солнца, последнее_желание, Он плюс Он, Me_Against_The_Rules, eternity777, Старец_Игорь, Трехголовый, TryToFindFreedom, Ярость_огня, NoSexJustDance,Eternal_Sorrow.

Вот среди этих никнеймов некоторые вполне подходят под классическое определение пафоса. Самовосхваляющие, напыщенные, вычурно-глубокомысленные имена. Казалось бы - хвастовство и попса. Но! Что делать, например, девушке обделенной яркой внешностью, лишенной той части внимания, которой ей так не хватает? Правильно, использовать пафосный ник и хотя бы так попробовать выделиться на общем фоне. Только, опять же, следует соблюдать меру. Плюс иметь капельку вкуса. И ничего страшного, что некоторые снобы будут презрительно воротить нос при виде вашего "сладкого" девичьего никнейма. Если вы ощущаете себя "розоволосым чудом"- будьте им! И все будет хорошо.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...