Имена в интернете: О красивых никнеймах.

О красивых никнеймах.



Красивый и притом не банальный никнейм встретить сегодня довольно сложно, поскольку интернет нынче служит не только для поиска необходимой информации, но и для общения. Причем контактировать в сети приходится с друзьями, родственниками, бывшими одноклассниками и одногруппниками, коллегами, давними приятелями и даже с совершенно незнакомыми личностями на различных форумах или в чатах. Т.е. общаться можно с огромным количеством людей. И многие из них привыкли составлять первое впечатление о человеке по его нику.

А некоторые даже в реальной жизни начнут называть вас именно по никнейму. Так что ник желательно выбирать тщательно, ведь никто не знает как судьба сложится дальше. Может быть, начальник возжелает добавить в контакт-лист ICQ ценного сотрудника, а у вас там не нормальное прозвище, а, прости Господи, "аЦЦкиЙ_ТыДыЩ " или "пуська-Натуська" какая-то.

 Кстати, на эту тему есть анекдот довольно смешной. Для любителей никнеймов эпатирующих и экстравагантных.

 Случайно была свидетельницей натурального жесткача: Пришла девушка на работу устраиваться, на собеседование, её спрашивают о том, о сём…
Директор говорит:
- «А вы, девушка, случайно блог не ведёте? Что-то лицо знакомое…»
Она – «Веду…» (и краснеет вся, как рак варёный)
Директор – «Не в ЖЖ, случайно?»
Она – «Да…» (покрывается фиолетовыми пятнами поверх пунцового румянца)
Директор – «А вы в сообществе гламуры_чего-то-там_ру не модератор случайно?»
Она – «Модератор…» (меж фиолетовых пятен начинают проблёскивать зеленоватые вкрапления)
Директор (радостно восклицая на весь рабочий коллектив) -
– «А-а-а…! Так вы и есть та самая Сися_Тараканья?!!!

Как видим, чтобы не попасть в глупую ситуацию, к выбору ника нужно подойти со всей ответственностью. Только вот найти красивые никнеймы не так-то просто. Во-первых, представления о красоте у всех разные. А во-вторых, чтобы найти достаточно привлекательные ники среди тех результатов, которые предоставит поисковик, придется пересмотреть столько, мягко говоря, глуповатых вариантов, что энтузиазм иссякнет довольно быстро. Поэтому те, кому нужен необычный, универсальный и красивый ник, обычно придумывают его самостоятельно. Кстати, стоит сделать это один-два раза и красивые никнеймы будут появляться в голове регулярно. Так что, как видим, главное - начать. А потом уже выдумать очередной интересный псевдоним не будет проблемой.

А чтобы понять, в каком направлении стоит двигаться, стоит посмотреть на те сетевые имена, которые уже существуют. Именно такие  никнеймы сложно обнаружить при помощи поисковика, т.к. их люди придумывали для себя сами и встречаются эти ники не так уж часто. Искать их нужно на старых, долгоживущих форумах, возможно, игровых, вроде ag.ru. Ну, а кто ищет, тот всегда найдет!

0 коммент.:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...