Имена в интернете: Ники для Одноклассников.

Ники для Одноклассников.



Ники для одноклассников, впрочем как и для других социальных сетей, форумов, конференций и прочих увеселительных сетевых заведений могли бы быть самыми разнообразными, но,являются, в основном, совершенно банальными и невнятными.

Обычно граждане мужского пола стараются подобрать псевдонимы всячески подчеркивающие их крутость и брутальность. Девушки же предпочитают нежные и ласковые до приторности имена, часто из мира кошачьих. Почему-то никто из них не предполагает, что самка, к примеру, выхухоли, тоже имеет право быть в определенные моменты своей нелегкой жизни доброй, нежной, пушистой и даже игривой.

Конечно, каждому хочется, чтобы его ник в любимой социальной сети, то бишь "одноклассниках" был уникальным. Как же достичь этой цели?  Видимо, необходимо слегка напрячься. А может даже и не слегка. Для начала можно подобрать красивое или не очень, но иностранное слово. Его можно придумать самостоятельно или использовать для этого русско-английский, -испанский и хоть -суахили словарик. После чего это слово следует слегка изменить, путем изменения или добавления одной-двух букв или символов, отслеживая при этом благообразность звучания. Потом проверить получившийся экземпляр на уникальность в любом поисковике.  

Неплох также ассоциативный способ. Заключается он в поиске связанных по смыслу, ассоциативных цепочек между собой любимым и окончательным ником. Метод достаточно прост — выбираем какую-либо присущую нам характеристику, а потом пытаемся найти слово, имеющее с ней смысловую связь. Вот несколько простых примеров: Глупый - Пень. Лысый — Шарик. Сильный — Амбал — Трицепс — Медведь - Гризли. Можно применять семантическую инверсию, то есть смысловой переворот: Красивый — Страшила — Урод. Умный — Дебил — Идиот - Олигофрен. Ассоциативные цепочки могут быть какой угодно длины: Отличник — Пятерка — Тройка - Двойка — Кол — Забор — Ограда — Решетка - Тюрьма - Зек - Рецидивист — Разборки - Ствол - Пуля - Хана - Амба - Могила. Такой жизненный путь вкратце.

Вовсе не обязательно создавать ник для одноклассников на языке иностранном, можно придумать что-то и на русском (но желательно, чтобы созданное слово было цензурным). Большую помощь в подборе сетевого имени могут оказать книги, а именно фантастическая литература. Не стоит делать никнейм слишком длинным (краткость сами знаете чья сестра). Ник должен быть компактным и лаконичным. Если вы сами не можете придумать никнейм, используйте генератор ников. И подойдите к выбору своего псевдонима ответственно, ведь встретят вас в интернете именно по нему.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...