Имена в интернете: Реальное имя или никнейм?

Реальное имя или никнейм?


Существует ли связь никнейма с реальным именем его носителя? Вполне обыденной является ситуация когда граждане при регистрации используют свое имя данное с рождения лишь незначительно модифицируя его. А очень многие оставляют вообще без изменений, соглашаясь с добавлением рекомендуемых цифр. Что же можно сказать о характере таких людей?

Вашему вниманию представляются две точки зрения, два взгляда на этот довольно-таки интересный вопрос. Какая из них верна? Выбирайте сами. Или придумайте третий, собственный вариант ответа.

Итак, точка зрения номер один. Обычно человек с никнеймом совпадающим с реальным именем воспринимает окружающий мир как нечто предопределенное и незыблемое. Так же и имя свое он определяет как непоколебимую данность, высеченную на граните и занесенную в скрижали. Взять никнейм отличный от имени представляется для него чем-то совершенно немыслимым. Как правило, в обыденной жизни такой человек является не более чем исполнителем чужих желаний и распоряжений. Собственная воля его слаба либо отсутствует вовсе. Творческие способности находятся в зачаточном состоянии, поскольку единственным способом хоть как-то изменить собственное имя является его "оцифровка".

А теперь другой взгляд, более оптимистичный. Ваш никнейм неразделим с вашим реальным именем? Вы всегда подписываетесь им и только им? Что ж, это можно всячески приветствовать - у вас здоровая и гармоничная натура плюс крепкий внутренний стержень. Вы искренни, но упорны в решении жизненных проблемм и ничто не может сбить вас с намеченного курса. А лицемерие и двуличность ненавистны вам по определению.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...