Имена в интернете: Ники для игр на английском.

Ники для игр на английском.



Сегодня перед любителями компьютерных онлайн игр не стоит вопроса о том, какой никнейм выбрать. Большинство псевдонимов употребляется на английском языке. И это, скажем прямо, не просто дань моде. Это определенная необходимость (особенно в тех случаях, когда ввести свой псевдоним на русском языке невозможно в силу характеристик игры).

Имена используемые в играх достаточно разнообразны: ироничные и грустные, смешные и серьезные, для парней и для девушек и так далее. Попробуем классифицировать ники для игр на английском  по параметру того, какое содержание вкладывается сами обладателем этого ника в его название.

Одними из самых распространенных считаются ники на английском языке, которые обозначают главных действующих лиц игры, также могут использоваться любые слова, названия предметов и так далее, связанные с понравившейся обладателю никнейма игрой: ashkael (страж столицы демонов в игре "Герои меча и магии"), Elrat (одно из названий местности в тех же "Героях"), Andrias  (имя принца), Razor, Miner, Morta (названия и типы воинов в популярной игрушке Warcraft), Sacred Lands (Священные земли в игре Disciples ), Mountain Clans (в этой же игре: горные кланы ), Legions of the Damned (что означает демоны в этой же игре) и так далее.

Еще один из видов никнеймов, к которым прибегают игроки, - собственные имя и фамилия, написанные латинскими литерами: Nikita, Ivanov, Kol9n, Dimka, Romka, Igorek и так далее. Популярны и русские никнеймы, написанные на транслите английскими буквами: Prelest, Pobeditel, Monstr, Brat и другие.

И наконец самые разнообразные слова, фразы, позаимствованные из английского языка. Причем встречаются иногда очень смешные: dolt (тупица), donkey (осел), bare (голый), billy goat (козел), idiotic (дурацкий) и так далее. Честно говоря, сложно себе представить, что хоте сказать этим никнеймом его обладатель, но, тем не менее, как говориться, факт остается фактом: имя есть, и его выбор целиком и полностью лежал на "хозяине". Есть и брутально-устрашающие никнеймы, вполне подходящие для Counter-Strike: slayer (убийца), archer (лучник), bloody (кровавый), lancinating (режущий), deadly (смертоносный), scull (череп/мертвая голова), death grip (мертвая хватка) и другие. Встречаются и относительно "добрые" и "нежные" никнеймы - по ним сразу можно определить, что его обладательница - представительница прекрасной половины человечества. Такие ники для игр на английском предпочитают девушки: sweetheart (милая), nice / fine (красивая), loving / affectionate (нежная), bitch (стерва), sexual (сексуальная) и другие.

Ники для игр  для юношей в этом отношении гораздо скромнее, хотя можно встретить и весьма нелицеприятные: rogue / bastard (подонок), freak (некрасивый) и другие. Псевдонимы на английском весьма разнообразны, и каждый выбирает себе то, что нравится. Хочешь быть "dolt" - не проблема: несколько движений мышкой - и ты официально во всех играх будешь именоваться именно так. Ну а поговорку о названии корабля все помнят, как его вы назовете... так он ко дну с песнями и плясками пойдет.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...