Имена в интернете: Никнейм для девушки.

Никнейм для девушки.



Выбирая никнейм, девушки как правило особенно не задумываются о его уникальности и оригинальности. Была, к примеру, Ольгой стала Оленькой, была Натальей стала Наталией, причем обязательно через "и", или Наташенькой. Мысли об использовании уменьшительно-ласкательных имен приходят в головы наших прекрасных дам с огорчительной постоянностью. Всяческие Верушки, Олесеньки, Натусеньки и Наталочки, Крошечки, Фросечки и Карамельки с Шоколадками...Непонятно с чем связано это явление. Может быть с действием по принципу - "Пока сама себя не приласкаешь..."?

Так же популярно обращение к миру кошачьих - Киска, Киссуля, Кисунчик и прочие кошкообразности. Есть чья-то неплохая реплика на эту тему: "Женщинам нравится, когда их сравнивают с кошками. Называешь ее кошечкой - и тут же она представляет себя стремительной, изящной и независимой хищницей... Но вот что непонятно, а почему не волосатой, орущей и ссущей по углам истеричкой?". И еще - почему обязательно кошки? Мировая фауна обильна и разнообразна. Ну назовитесь выхухолькой хотя бы или бегемотинкой. А гле фауна там и флора. Полистайте, к примеру, какой-нибудь справочник по растениям, в нем  наверняка найдутся замечательные никнеймы для девушек - Альдрованда Пузырчатая, Дарлингтония калифорнийская или Саррацения Пурпурная.

В связи с вышесказанным, дорогие девушки, хотелось бы представить вашему вниманию довольно обширную цитату, наполненную прямо-таки ненавистью и презрением к никнеймам определенного типа, ну и заодно и к гражданам, которые эти никнеймы выбирают.

"Удивительные люди выбирают себе ники с цифрами.

Например, хочет клуха какая-нибудь назваться Принцессой, или там Фионой, или Розой. На худой конец Ромашкой,  в зависимости от того, в какую часть межушного ганглия ударит  желтая струя клушской фантазии.

Клуха со взмокшими ладошками бежит в жэжэшечку в восторге от собственной оригинальности, тычет дрожащими пальчиками по клаве, сбоит, не попадает... Наконец, вбивает заветные буковки и - упс!  разумеется, куча таких же клух, но  клух попроворнее застолбили все эти никнеймы, все эти тошнотворные Зайки, Кисы, Рыбки, Секси, и прочая животно-тотемная шваль - лезет, как бесы в Вие, прямиком из стен из каждой сточной  ЖЖшной  дыры.
Как я уже упомянула, растительная тема не отстает.

Но что делает наша клуха, если ее выстраданный непосильным напряжением ник Kisa уже занят?
Правильно! Она, такая безмозглая, тупо добивает цифирьки и символы в ник! Тупая дура нажимает Submit и готово!
Очередная какая-нибудь Fiona222  или Kisa333 готова к засериванию ноосферы!

Мне становится реально  дурно, когда я представляю сотни тупых клух с одинаковым никнеймом Astarta111, тысячи Кис123, десятки А. Паллад_001  и наверняка  существует куча Мессалин.
Как говорится, тошнит не стошнит, но сблевать сблюю.
Неужели в реальной жизни не достали дашилизымашисашинасти?
Придумай себе хотя бы имя.
Ну назовись, ты блядь, Цирцеей хотя бы!
Нет. Нет.
Она ведь KiSa.
Тупое сонливое животное с маленьким мозгом...
Или зеленое болотное чудище, возомнившее себя принцессой.

зы. Относится к клухам обоих полов, если что.
зызы. Ники набраны случайно, для примера; ничего личного, я вас знать не знаю."

Жестко и грубо, конечно, но в целом где-то справедливо, как вам кажется? Кстати, ссылку на эту цитату я не даю, поскольку текста ее не обнаружил в сети даже с помощью специальных программ для поиска плагиата. Возможно автор устыдился чрезмерной резкости и пост данный потер.

Но бог с ней, с этой в общем-то правильной цитатой. Оглянитесь - никнеймы для девушек в изобилии рассыпаны прямо  в окружающей вас среде. Только не ленитесь подбирать. Даже если у вас совершенно непреходящая любовь к кошачьим - назовитесь Баст или Бастет — в Древнем Египте это богиня веселья, любви, радости, женской красоты, плодородия и домашнего очага. Изображалась она в виде женщины с кошачьей головой или просто кошки. А еще можно взять хотя бы свое собственное имя и смело трансформировать его в более привлекательные формы: Cветлана - Светлена - Лана - Атлана - Лэнни - Ветта - Этла - Веллина - Влана, и так далее, используя фонетические подобия и ассоциации. Примерно то же самое можно проделать с любым женским (и не только) именем, получая вполне приемлемые никнеймы. Вот тут еще несколько подобных трансформаций. Дерзайте, девушки, и удачи вам в ваших поисках!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...