Имена в интернете: Ник для паладина.

Ник для паладина.



Если вы собираетесь серьезно развивать своего героя и добиваться известности в своей гильдии (а, может, и за ее пределами), без нормального имени ему не обойтись. Согласитесь, гораздо приятнее, когда пользователи на форумах обсуждают вашего героя (то бишь вас) не потому, что у него прикольный ник, а потому, как он проявил себя в последних битвах. И неудачное имя может сильно подпортить имидж героя.

Итак, какой ник для подходит больше всего паладину?

Имя с историей

Самый простой выход – вспомнить прочитанные книги или пройденные игры. Наверняка у вас есть любимый персонаж (необязательно паладин), обладающий к тому же определенным набором моральных и физических качеств. Проблема только в том, что самые известные и подходящие ники давно уже заняты. Также не стоит забывать о правилах Blizzard: нельзя использовать товарные знаки, имена знаменитостей и т.д.

Но имя для паладина всегда можно немного переделать «под себя»: заменить пару букв или один слог, добавить слог или сделать имя из двух слов. Так поступают довольно часто, поэтому слишком очевидные и простые переделки, скорее всего, не подойдут. Лучше всего менять в имени не гласные, а согласные буквы.

Имя или ник из жизни

Доказано, что любому (ну, или почти любому) человеку приятнее всего слышать звуки собственного имени. Да и на подсознательном уровне на свое имя вы будете отзываться быстрее. Поэтому ник персонажа-паладина можно подбирать таким образом, чтобы его сокращенный вариант был похож на сокращенный вариант вашего имени. Почему речь идет именно о сокращенном варианте? Потому что во время игры, когда надо быстро отдавать команды, никто не будет проговаривать ник длиннее двух слогов.

Ник, созвучный Азероту

Часто при выборе ника советуют связывать его с расой и способностями персонажа. Совет этот неплохой, так как в случае удачного выбора ник будет хорошо запоминаться другими игроками. Но именно такой ник подбирать сложнее всего. Так как самые очевидные варианты, скорее всего, снова окажутся занятыми, лучше привлечь к делу людей неиграющих. Опишите им своего персонажа и послушайте, какие ассоциации у них появятся.

Конечно, ник персонажа в WOW можно менять, но к нему, как и к собственному имени, привыкаешь. Поэтому лучше потратить немного времени и сил вначале, чтобы не тратиться потом.

0 коммент.:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...