Имена в интернете: Ники для Counter-Strike.

Ники для Counter-Strike.



Counter-Strike 1.6 ( далее КС) – игра, знакомая каждому уважающему себя геймеру. Всем, кто когда – либо начинал в нее играть, предстояло решить непростую задачу – выбрать ник для КС или игровое имя. Дело это вполне ответственное и к нему неплохо бы применить подход достаточно серьезный и в то же время нетрадиционный, чтобы ваш никнейм был уникален и оригинален.

Подписываться под кланы, в которых вы, на самом деле, не существуете, воровать ники у других пользователей – это дурной тон. Конечно, можно играть с установочным Player. Но ведь тогда у вас не будет возможности стать узнаваемым и претендовать на высокое место в статистике.

Можно, конечно, назваться собственным именем. Но, во – первых, игрок с таким именем уже может существовать, а во-вторых, Вася или Петя – ну разве это имя для настоящего героя? Если вас такое положение вещей не устраивает, принимаемся за работу – создаем ник для КС самостоятельно.

Он может быть как самым что ни на есть простым, типа factisw, STRELOK или YAMAHA, так и украшенным (а может быть и отягощенным или даже обезображенным) разнообразными символами - m&m`[S], ŝσüήď–¦–ŧŕāćķ или in@ $G1mour~.

Так как же придумать ник для КС? Да вы оглянитесь вокруг! Вариантов масса, нужно только смотреть в правильном направлении!

Осмотрите все надписи на коробках с дисками, обратите внимание на название компьютерной техники. Как вариант можно взять себе имя любимого кино- или реально существовавшего героя или персонажа. Наверняка, у вас есть и компьютерный герой, на которого вы хотели бы быть похожи. Но учитывайте, что имена известных людей примелькались и могут поросту раздражать других игроков. Когда против тебя в Контре играют сплошные Davidы Beckhamы или Breddы Pittы, согласитесь, это несколько утомляет.Кстати, названия мировых брендов типа D&G или Armani тоже.

Если на ум не приходит ни одной умной мысли, воспользуйтесь генератором ников. Он выдаст вам множество вариантов. Возможно, какой-то из них вам и понравится.

Попробуйте придумать никнейм для Counter-Strike с помощью простого зеркала и листа бумаги. Напишите какое – нибудь слово и посмотрите на его зеркальное отображение, добавьте к нему парочку символов и сетевое имя готово.

И,напоследок, еще одна мысль, к которой хотелось бы привести всех соискателей лучшего ника для КС. Используйте имена и названия оружия. Так девушка назвавшись Большой Бертой, точно не останется незамеченной, да еще и продемонстрирует окружающим свои познания в военной технике и истории. А выбор оружия достаточно велик - в средневековье, например, ни один достойный меч не обходился без имени - обычно женского. Вот прижимая к груди Дюрандаль, падает на поле битвы  Роланд, меч Эскалибур, найденный в камне верно служит королю Артуру. Бальмунг - он же Грам и Нотунг - служит славе Зигфрида. Зульфикар сносит во славу ислама множество голов и переходит от Мухаммада к к Имаму Али.

Но все же Counter-Strike 1.6 довольно далека от средневековья и создателям ника для нее хотелось бы чего-нибудь посовременнее. И в этом случае проблем нет. когда свое место в мире уверенно заняло оружие огнестрельное, имена стали давать и пушкам. Редко, конечно, и далеко не всем. Вот примеры - Три Святителя, Гог и Магог, Королевская Дочь, Ни Слова Больше, Благочестивая, Domina Gunilda, Посланник, Злая Пирожница, Волк, Лисандр и уже упомянутая Большая Берта.

Потом явился полковник Кольт, шансы были уравнены и оружию перестали давать имена. Хотя некоторые особо креативные гангстеры и бандиты все пытались называть свои смертоносные игрушки ("Из моего "Крестителя" я уложил пятнадцать человек. Не считая нескольких десятков мексиканцев"). А вот названия видам оружия сохранились и по сей день. Они кстати, так же вполне могут использоваться как ники для КС.Например 82-мм автоматический миномет 2Б9 "Василек", ротный миномет 2Б14 "Поднос", межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер" с ядерным зарядом, баллистическая ракета РТ-23 УТТХ "Молодец, система управления артиллерийским огнем "Капустник", самоходное орудие "Конденсатор" и, наконец, граната для подствольного гранатомета "Подкидыш". Список названий можно продолжать долго и это значит, что без никнейма для для Counter-Strike вы не останетесь.


0 коммент.:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...