Имена в интернете: Ник для танка.

Ник для танка.



Только на первый взгляд кажется, что ники в играх выбираются случайно. Однако, опытные пользователи игры «Танки онлайн» могут с достаточной долей точности охарактеризовать игрока по выбранному нику.

Знатоки утверждают, что обладатели ников с приставками супер-, мега- и т.п. чаще всего находятся в возрастной группе 13-17 лет. Те, кто выбрал ник для своего танка «Смерть врагам», «Всех убью», «Порву за победу» чаще всего имеют неуравновешенный характер, вспыльчивы и могут наделать ошибок исключительно по причине нервного перевозбуждения.

Отдельной группой стоят ники, отражающие профессию владельца – «Таксист», «Электрик», «Доктор». А вот «Большой Босс», скорее всего, просто дань легкой стадии комплекса неполноценности. При отсутствии откровенных покушений на его самолюбие – безопасен и даже интересен в игре, ведь стремление побеждать в «Танках онлайн» одна из важнейших составляющих успеха.

Явное сходство с никами-профессиями у ников-увлечений. «Рокер», «Турист», «Спортсмен» - говорят за хозяина о том, как он проводит досуг. Кстати, имея даже небольшие задатки психолога, и из по этим никам можно вычислить психотип обладателя, связь увлечений с характером доказана учеными уже давно.

Имя, фамилия и цифры, чаще всего означающие дату рождения, – одна из самых распространенных категорий ников. Без изюминки и фантазии, добротно и практично. Скорее всего, и обладатель ника будет таким же – стабильным, старательным, без резких спадов в уровне игры, но уж и неожиданных тактических решений от него ждать не стоит. Встречаются модификации в виде имени и даты, фамилии и даты и пр. Родственные группы: ники-аббревиатуры (ФИО), имя-отчество и т.д.

«Звероподобные» или анималистические ники тоже весьма распространенный вариант. Не секрет, что очень часто люди ассоциируют себя с животными. Началось это с доисторических времен и тотемных животных. Сегодня же в «Танки онлайн» заходят «Кот», «Тигр», «Волк» и их сказочные собратья «Дракон», «Василиск», «Змей».

Не отстают от сильного пола и их подруги, которые с не меньшим удовольствием выходят на поля сражений. Правда, привычных «Заек» и «Кошечек» вряд ли можно найти среди поклонниц игры. «Мурена», «Горгона» - достойные ники для девушек-воительниц. А вот «Блондинку» можно отнести к отдельной категории, ее можно назвать «имя наоборот». Подобный прием использовался задолго до появления Интернета при создании литературных псевдонимов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...