Имена в интернете: Немецкие имена.

Немецкие имена.



Хотите, чтобы ваш ник выгодно отличался от других, имел тайный смысл и красиво звучал? Если вы загадочная натура, склонны к мистицизму и волшебству, вас привлекает все необычное и таинственное, предлагаем вам обратить внимание на немецкие имена. Немецкий язык известен своей сложностью и в то же время выразительностью, сочностью, ярким колоритом. Это язык не для всех. Немецкие имена отличаются броскостью и особым звучанием. Среди имен, которые здесь собраны, вы легко найдете себе самое подходящее. Или вы можете на их основе придумать свой собственный, эксклюзивный никнейм.

Эти мужские и женские имена порадуют любителей фэнтези: ALWIN, ADALWULF или ADALWULFA, ADELULF, WEDEKIND, WILLIBALD, RICHWIN, MEINOLF, LANDWIN, ELFRIEDE, MELUSINE.

От этих веет готичностью: ISGARD, ABELARD, ROCHUS, BALDRAM, LORELEY, ORTRUN.

Значения этих имен брутальны: ADELBARND, что означает «славный меч», AMALGER – «копьеносец», ALRIC – «всемогущий», WENDELIN – «вандал», SEBALD – «победитель», NORWIG – «воин севера», BATHILDA – «боевой дух», BRUNNHILDA – «женщина-воин», CLARAMOND – «защитница», GUNDULA – «война», HERMINE – «вооружена», KUNIGUNDE – «славная война», WALBURGA – «неприступная».

Эта подборка мелодичных женских имен, вполне способных предстать в качестве никнейма для девушки, предназначена для особо утонченных натур: ERMELINDA, LUCILLA, ADELONDA, KATINKA, LEOPOLDINA, ODELIA, WILHELMINA, SILVANA, LAVINIA, CORDELIA.

Эти мужские и женские немецкие имена помогут передать вашу сущность и раскрыть характер: ADLER, например, переводится как «орел», WOLF – «волк», FRAUKE – «девчушка», KIRSA – «вишенка».

Прикольные и необычные имена: AHLF, SULPIZ, AZZO, SWENJA, KOSMAS, IGNATIA, ARNDT, BURK, BONIFAZ, SEPP, UWE, YVO.

Короткие мужские и женские имена для целеустремленных личностей: IMMA, MAUD, LEA, UTA, OLAF, INGO, LUDO, KNUT.

И длинные для тех, кто ценит рассудительность и вдумчивость: ADELTRUDIS, CHLOTICHILDA, ADALBRECHT, WENZESLAUS, BERAHTHRABEN, ARCHIMBALD, BARTHOLOMAUS.

Кстати, немцы часто объединяют несколько слов в одно, чтобы получить новое слово. Этот же прием они используют и в именах: HANNELORE (HANNE+ELEONORE), MARIELIES (MARIE+ELISABETH), LIESELOTTE (ELISABETH +CHARLOTTE).

А что? Неплохая идея. Возьмите несколько имен, которые вам нравятся, перемешайте, взболтайте, и получится ник, которого не будет ни у кого на свете.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...