Имена в интернете: Где найти самые лучшие ники?

Где найти самые лучшие ники?



Лучшими никами являются, безусловно те, которые придумываем мы сами, напрягая головной мозг и пинками подгоняя фантазию. Это, конечно, когда они, то есть мозг и фантазия, имеются в наличии. А что делать тем обездоленным гражданам, по какой-то причине недополучившим этих замечательных качеств? Ответ элементарен - пользоваться внешними источниками, каковыми в нашем случае являются многочисленные специальные издания, то бишь словари, списки и прочие справочники.

Никакого труда не составит пройти, например, по этой ссылке человеку желающему создать себе свой самый лучший ник. И что мы видим, сходив по указанному адресу? Правильно, целую кучу разнообразнейших словарей. А теперь, внимание, следите за руками! Берем первый попавшийся словарь, в данном случае Толковый cловарь Ефремовой, открываем на букве А, перелистываем несколько страниц, находя достаточно привлекательное слово... Ну вот, кажется, что-то более-менее подходящее - антропософия и антропофагия. Эти слова подходит для изготовления никнеймов как мужчинам, так и представительницам более лучшей части человечества. Антроп Ософий, или Антр Опософий, или просто Антр - вполне уместные ники для юноши.   То же и для девушек по части антропософии. Кроме того, учитывайте, что антр, антро , антрум -  составная часть сложных слов, означающая "относящийся к полости, к пещере". Что как-бы намекает...

А вообще-то "лучший ник" - понятие довольно относительное. Кому-то он лучший, а у кого-то вызывает лишь приступы здорового(или нездорового смеха). И стать таким никнеймом может практически любое слово - имя (английское, итальянское и прочие), название (географическое, название цветка, название звезды и т.п.), прозвище, собственная переиначенная фамилия и даже бессмысленный набор символов, что, кстати довольно часто и практикуется.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...