Имена в интернете: Ласковые имена для девушек.

Ласковые имена для девушек.



Каждая девушка хочет любить и быть любимой. И всё чаще они предпочитают, чтобы их называли ласково, а не просто по имени. Однако для девушки ласка и нежность являются частью характера, поэтому многие женские имена имеют ласковую форму.

Ласковые имена девушкам дают также друзья и любимые люди. Практически в каждой паре есть своя «рыбка», «зайка», «киска» и к таким вот прозвищам девушки относятся уже как ко второму имени. Однако, называя девушку такими именами, сначала подумайте, а нет ли какой-либо антипатии к выбранному прозвищу у девушки. Например, девушка может слегка комплексовать из-за своего роста, а вы гордо будете называть её «маленькая моя». Поэтому называть их такими вот именами рекомендуется уже при более близком знакомстве.


Но не стоит зацикливаться на одних только «животных». Сейчас многим девушкам нравится, когда имя подчёркивает их теплоту и нежность, красоту и ум. Поэтому не стоит забывать про такие ласковые имена для девушек как «солнышко», «радость» и т.д. и т.п. Поверьте, что ни одна здравомыслящая девушка не сможет устоять перед такими именами. Возможно, когда девушка слышит в свой адрес: «ты моя радость», то она просто не знает к чему тут можно придраться, в отличие от «зайка моя», когда это можно расценить как намёк на некоторую трусость.

Стараясь ласково назвать девушку, всегда думайте, прежде чем сделать это. В современном обществе, такое прозвище как «красотка» давно уже стало носить вульгарный характер и способно вызвать больше неприязнь, нежели симпатию. Если вы хотите подчеркнуть красоту вашей девушки, лучше просто скажите ей, что она красивая, а если уж очень хочется ласково её назвать, то предпочтительнее будет имя «красавица».

С развитием всевозможных социальных сетей девушки стали часто употреблять свои прозвища в качестве никнеймов. И тут уже можно примерно составить картину об этой девушке. Например, если девушка подписывается «тигрица», то, скорее всего это властная девушка, которая не разменивается на мелочи и любит шумные компании. А если она подписана как «принцесса», то тут становится ясно, что эта девушка своего точно не упустит и её сможет потянуть только «заряженный» парень.

И всё же, не стоит судить о девушке только по нику в социальной сети. Возможно она совсем не та, кем пытается казаться или же просто не до конца осознаёт значение того или иного прозвища. Только близкое знакомство способно полностью узнать девушку и тогда уже вы безошибочно сможете дать ей ласковое имя, которое по праву принадлежит ей.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...