Имена в интернете: Как сделать ник?

Как сделать ник?











Оригинальный ник приносит не только эстетическое удовольствие, но и послужит вам в будущем, когда количество аккаунтов на сайтах и в онлайн-играх достигнет первого десятка. Выбрав довольно распространенный ник, например, The Warrior, можно оказаться в такой ситуации, что на некоторых сайтах это имя уже занято, а если выбрать другое, то потом можно запутаться – где какой ник используется. Так как же сделать себе, по возможности, нестандартный ник?

Если какой-то ник, не блещущий оригинальностью, вам очень понравился, можно его как-нибудь уникализировать. Например, заменить буквы i или l на единицы, использовать в конце ника какие-нибудь цифры, что-то значащие для вас. Обычно при этом указывают год рождения или номер региона, в котором человек живет; любители Джеймса Бонда указывают 007, а поклонники игры Hitman - 47. Но учтите, что если вы хотите поразить кого-то своей изобретательностью в создании ника – такой подход не подойдет.

Еще один вариант, каким образом можно сделать ник  – выбор схожего с фамилией английского слова. Возьмем русскую фамилию «Пушкин». Как можно преобразить её в ник? Варианты могут различаться, от простого «Push_in» до замысловатого «Push(Key)in» и вовсе странного «pushKIND».

Можно просто взять имя какого-нибудь не особо известного героя, а можно «собрать» ник из разных имен любимых персонажей. Например, вам нравится какой-либо исполнитель, допустим, Eminem. А вот самый ваш любимый литературный персонаж – Воланд. Соединяем два имени вместе и получаем «Eminland», достаточно оригинально и с изюминкой. Главное, чтобы читалось достаточно легко, для этого надо следить, чтобы в сочетании не сошлось три согласных буквы.

Других вариантов масса – взять название любимой машины и прибавить номерной знак машины, если она есть,(а уж если желаемое и действительное совпадает – то вообще замечательно). Редкие имена или устаревшие формы собственного имени тоже могут стать неплохим ником, если их правильно использовать. Пример тому – Maximilianus_JR (Jr. - младший). Этот ник хорошо подойдет для какого-нибудь Максима, у которого есть старший брат.

Можно особо не задумываться и поступить очень просто. Взять свои инициалы на английском и подставить к ним Mr., для рунета это выглядит достаточно необычно, ведь к обращению «мистер» привыкли немногие.

Заметьте, ник, если он состоит из двух слов и более, нужно писать слитно или через нижнее подчеркивание, иначе на большинстве сайтов его нельзя будет использовать. Также ник должен состоять из латиницы, поэтому позаботьтесь об его удобочитаемости

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...