Имена в интернете: Хороший ник. Вредные советы.

Хороший ник. Вредные советы.



Первым делом выберите себе хороший ник. Хороший ник - это половина успеха. Здесь несколько простых, легко выполнимых, но эффективных рекомендаций:

Никогда не выбирайте себе короткий ник. Короткий ник - удел слабых серых личностей. Именно для ХОРОШИХ ников в Шашлычной зарезервировано 20 символов в имени. Используйте их на всю катушку.

Очень эффектны ники из всех больших букв. Сравните насколько жалок и ничтожен ник группа_потных_негров и каким величественным он становится написанным так: ГРУППА_ПОТНЫХ_НЕГРОВ. Ого!.. совсем другое дело. В крайнем случае, можно написать гРУППА_пОТНЫХ_нЕГРОВ. Настоящие ценители поймут скрытый намек на то, что у вас чувствующая, творческая душа.

Любители арифметики могут применить ники с цифрами. Чем их больше, тем лучше. Даже самый недалекий посетитель чата, увидев ваш ник с цифрами, поймет, что вы человек ученый, - и единомышленники издалека увидят друг друга.

Чтобы быстро выявить интеллектуальных собеседников сделайте в нике как можно больше грамматических ошибок. Это привлечет к вам внимание знающих в этом толк людей.

Ничто так не способствует успеху, как ник, характеризующий ваши достоинства. Рекомендуется вставлять в ник такие, хорошо подчеркивающие вашу исключительность слова, как КРАСАВЧИК, ОЧАРОВАШИК, МИЛЛИОНЕРЧИК и другие подобные. Даже такой нехороший ник как КУЧА, если его сделать ником КУЧА_БАКСОВ, сразу становится хорошим и радикально меняет отношение окружающих. Если у вас есть автомобиль, то в качестве ника превосходно подойдет номер вашего авто. Еще лучше, если вы владеете иномаркой. При этом, прекрасно смотрятся ники содержащие марку вашего автомобиля: МЕРСЕДЕСИК, ДЖИПИК, БМВусик. Если у вас автомобиль непрестижной марки, или его пока нет, попробуйте указать в нике другие привлекающие к вам людей стороны, например, размер вашего банковского счета или количество комнат в особняке.

0 коммент.:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...